Диагностика негативных воздействий

Диагностика негативных воздействий

Диагностика порчи, сглаза, проклятия, одержимости.

Приветствую Вас на своей странице. Меня зовут Оксана. Уже много лет я занимаюсь магией и за это время накопила значительный опыт помощи людям в различных жизненных ситуациях.

Подробнее...
Снятие негативного воздействия

Снятие негативного воздействия

Снятие негатива, порчи, сглаза, проклятия.

Выявление и определение негатива – первый и очень важный этап, так как порча снимается одним способом, сглаз – другим и т.д.
СНЯТИЕ НЕГАТИВА – это сложный, многослойный процесс, который подбирается индивидуально для каждого человека.

Подробнее...
Гадание на картах таро

Гадание на картах таро

Гадание на картах таро, Ленорман, рунах

Карты таро – это уникальный инструмент предсказаний и магии, и у вас, дорогие друзья,  есть возможность  убедиться в этом!

Подробнее...
logo

О чём нельзя спрашивать у карт Таро

Далеко не все вопросы, которые задают клиенты, являются безобидными. Иногда можно столкнуться с такими формулировками, которые ставят таролога в тупик. Какой бы ответ он ни дал на поставленный вопрос, ответ принесет вопрошающему вред. Именно поэтому можно называть такие вопросы «запретными» и всегда отказываться от раскладов на подобные темы.

 1. Когда я умру? Вы удивитесь, но из 20 клиентов один обязательно спросит вас об этом. Клиенты задают такие вопросы из присущего каждому человеку страха смерти, только у данных клиентов этот страх сильно обострен. Такие люди имеют две иллюзии, которые мастер должен постараться развенчать.

Первая иллюзия состоит в том, что мастер действительно может сделать подобное предсказание.
Ни одна мантическая система не располагает достаточным инструментарием, чтобы точно делать подобные предсказания. Все, что вы можете получить при анализе символов, – это критические периоды в жизни человека. Неизвестно, как каждый человек пройдет тот или иной кризис. Более того, у каждого человека есть свое собственное восприятие смерти, и так как Таро показывает реакцию каждого отдельного человека на некоторое событие, не существует единого символа, который будет означать физическую смерть для любого клиента. Некоторые специалисты утверждают, что у каждого мастера должен быть свой «код смерти» – это некоторая известная только ему комбинация карт, которую он будет однозначно интерпретировать как прерывание физической жизни. Но опять- таки он не должен объявлять клиенту такие приговоры.

Вторая иллюзия состоит в том, что клиенту станет легче от получения такой информации.
Это огромное заблуждение. Счастье – как раз в неведении. Стоит человеку получить данные по поводу даты и обстоятельств своей смерти, как в нем запускается программа самореализующегося пророчества, которую мы обсуждали ранее. В результате, человек сам исполнит подобное предсказание, так как в нем уже тикает бомба самоуничтожения.

Обычно рекомендуют следующее. Переформулируйте подобный вопрос клиента следующим образом: «Почему тема смерти вас так волнует?» Такой подход является исключительно полезным для анализа в Таро. Клиент получает реальную возможность исследовать свои страхи. Как правило, за ними стоит что-то иное, например, страх сепарации с любимым человеком или угроза чувству собственной ценности и важности.

2. Как мне лечиться? Этот вопрос является не столько невозможным с точки зрения метода, сколько опасным, так как мы не можем гарантировать, что данный клиент воспользуется полученной информацией разумно. Медицина – это вотчина докторов, а не мастеров Таро. Система может служить очень полезным дополнительным инструментом диагностики, чтобы помогать профессиональному доктору строить интересные гипотезы относительно определенных сложных случаев. Но если ни клиент, ни мастер не являются специалистами в вопросах медицины, рассмотрение данных вопросов является исключительно рискованным занятием.

Опять-таки мы можем перефразировать поставленный вопрос. Если вы не являетесь доктором, помимо вашей практики Таро, вы все равно можете дать клиенту полезную информацию по теме здоровья. Система Таро хорошо анализирует образ жизни клиента и выявляет те пагубные моменты, которые плохо сказываются на состоянии организма. Всегда проверяйте, насколько клиент адекватно воспринимает ваши ответы. Если он спрашивает, какие таблетки ему пить, не собираясь при этом консультироваться с доктором, откажите ему в ответе на этот вопрос.

Впрочем, бывают спорные случаи, когда клиент оказывается «зажатым» между двумя противоречивыми врачебными мнениями. Один специалист советует одно, а второй дает противоположную рекомендацию. Клиент не может выбрать самостоятельно, так как он не компетентен в вопросе. Мастер также не является специалистом в медицине, но с помощью мантической системы он может вскрыть дополнительные аспекты в рассматриваемой ситуации, и это поможет клиенту сделать выбор в пользу одного из профессиональных врачебный мнений.

3. Есть ли у моего мужа любовница? К сожалению, этот вопрос задают очень часто, чем ставят мастера в очень сложную этическую ситуацию. Помните, что карты показывают только субъективную картину, и если клиентка уверена в том, что ее муж ей изменяет, то карты это подтвердят. Такие вопросы иногда разрушают отношения и семьи, поэтому не стоит раскладывать карты на вопрос именно в подобной формулировке. Клиентка пытается втянуть вас в свою семейную систему, и поверьте, что вам там не место.

В подобных случаях бывает полезным проанализировать потребности партнеров. Таро является превосходным инструментом для подобного исследования. Если клиент поймет, что он получает или не получает в отношениях, это поможет партнерам привести свой союз к гармонии. Как связаны потребности и измены? Напрямую. Человек изменяет тогда, когда какая- либо из его потребностей остается неудовлетворенной. На этом и нужно сконцентрироваться мастеру.

Есть спорное мнение: имеет ли мастер право рассматривать по просьбе клиента мысли и чувства другого человека. В этом нет ничего плохого, только полезнее учиться прояснять эти вопросы напрямую у своего партнера, даже если несколько страшно это делать. Но подобный анализ бывает полезным. Единственный момент: нужно понимать, что чувства и мысли любого человека находятся в постоянной динамике. То, что вы смотрите здесь и сейчас, не обязательно является эмоциональной нормой в отношениях. Клиент должен правильно понимать происходящее и не делать далеко идущих выводов на основе информации такого расклада. Всегда полезнее осознавать собственные чувства. У большинства клиентов огромная проблема с этим вопросом.

4. Кто является вором? Иногда клиенты приходят к мастеру, как к следователю, чтобы разобраться в некой преступной ситуации. Это очень сложный вопрос. Некоторые мастера соглашаются на подобный анализ. Однако не рекомендуется брать на себя подобную роль. Дело в том, что запутаться в таком раскладе очень просто. В символах карт мастер одновременно увидит реальное воровство, нереализованное намерение воровства, страх быть обвиненным в воровстве и еще множество других мыслей участников на данную тему. Уверен ли мастер, что он сможет отличить одно от другого? Если он укажет на какого-либо конкретного человека, он может ошибиться, а последствия будут плачевными.

5. Правду ли мне сказал предыдущий мастер? Здесь мы имеем, скорее, вопрос этического характера. Конечно, мы никак не можем отрицать, что в эзотерическом сообществе встречается множество откровенно преступных фигур или, по крайней мере, непрофессионалов, которые претендуют на то или иное знание. Часто приходится иметь дело с результатом такой некачественной работы. Клиенты, посетив подобных мастеров, приходят за своеобразным «обнулением». Им нужно, чтобы одно авторитетное лицо отменило приговор другого авторитетного лица. Сложность заключается в том, что самостоятельно разобраться в ситуации они не могут, а специалисты из других областей знаний их либо стыдят, либо называют сумасшедшими. Это не помогает потому, что отказаться от своего эзотерического мировоззрения такие клиенты не в состоянии. Поэтому они продолжают посещать других мастеров мантики в надежде, что новая интерпретация исключит старую версию.

Этическая сложность состоит в том, что мы не можем настаивать на том, прав или не прав предыдущий мастер. Эзотерика в целом и мантика в частности не являются научной областью знаний. Если это не наука, то мы не можем говорить о неких общих критериях, которым должны следовать все члены сообщества. Эзотерика похожа на океан без ориентиров. Поэтому изначально мы должны признать, что оценивать работу друг друга с точки зрения правильности или ложности, мы не можем. Но в случае упомянутых выше клиентов, мы можем говорить лишь о некачественном диалоге данного мастера с данным клиентом. Какими могут быть ваши действия в таких ситуациях? Лучше всего еще раз пересмотреть тот случай, который так волнует клиента. Скорее всего, в вашем исполнении интерпретация будет выглядеть совсем иначе. И дальше вы просто даете клиенту свой взгляд на его проблему. При этом не нужно критиковать работу вашего предшественника, ведь нет никакой гарантии, что клиент его правильно понял. Всегда оставляйте свободный выбор. Клиент сам сможет определить, какая версия его проблемы является для него приемлемой.

Почему важно поступить именно так? Отчасти из соображений коллегиальности, которые не рекомендуют вам обесценивать работу ваших коллег. Но даже если вы видите, что этот коллега сделал что-то по-настоящему вредное для данного клиента, откажитесь от конкуренции мнений. Этим вы не предоставите клиенту власть над ситуацией. В идеале, он должен раз- вить в себе достаточно взрослое осознание, чтобы самому ориентироваться в вариантах мнений. Иначе получится так: ребенок пришел к папе, чтобы пожаловаться на маму. Откажитесь от родительской роли. Нет никаких пап, мам и детей. Есть равноправные взрослые люди, которые стремятся отыскать наиболее подходящее решение для сложного вопроса. Такой подход рано или поздно научит клиента думать самостоятельно, привьет ему критическое отношение к мантической информации, а также сделает его более устойчивым при столкновении с шарлатанами и манипуляторами в области эзотерики.

Автор Евгений Белявский

"Теория и практика чтения карт в предсказаниях и психотерапии"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить