Часто кверентка просит посмотреть, просматривает ли партнер ее страничку в соцсети, читает ли информацию на стене, статусы, смотрит ли фото и т.д.

Ниже хочу привести некоторые карты, которые чаще всего в моей практике показывают такого рода «наблюдение».



Классические карты шпионажа – 7 мечей и Паж мечей – однозначно говорят о слежке. Причем 7 мечей любит заходить под «левыми» анкетами, с чужих аккаунтов (например с аккаунта друзей).
Паж мечей наблюдает, читает, собирает информацию, отслеживает когда кверент заходил к себе на страницу, как долго «висел» в сети.

9 мечей – карта подозрительности, мнительности. Человек по 9 мечей может не только атаковать соцсети «любимого объекта», но и караулить его у дома, преследовать. По этой карте партнер каждый день писал большие сообщения в аське своей девушке, что-то типа философских измышлений о своей болезненной любви, преследовал ее на работе, у дома не давал прохода. Чтобы определить ее номер квартиры, зашел в ее подъезд и изучил квитанции об оплате за ЖКХ, тем самым по фамилии определил в какой квартире проживает девушка.

Из старших арканов на наблюдение показывали Жрица, Луна (причем Луна показывала подлый характер шпионажа – взлом страницы, исправление личной информации человека, сделав ее неприглядной, исказив данные).

Карты, которые показывали, что партнер ждет кверента в сети, выходит, чтобы дождаться его онлайн – 7 пентаклей, 2 жезлов.

Так называемые карты «отсвечивания» в сети и показухи – Солнце и 9 кубков – человек намеренно выходит в сеть и там «висит» онлайн, чтобы кверента на что-то спровоцировать, например ,чтобы кверент первой написала или как-то еще отреагировала.

7 кубков – бегство от действительности и наблюдение за объектом любви. Партнер нормальное общение выстроить не может, не пишет, не звонит, зато «любуется» фотографиями, рассматривает странички в соцсети.