. Дистанционное лечение - энергетическое воздействие на расстоянии.
Дистанционное лечение - энергетическое воздействие на расстоянии.

 Многие люди, хоть раз в своей жизни, слышали о такой вещи, как лечение на расстоянии. Обычно, об этом больше ведут речь, когда говорят про магию или обращение к экстрасенсам, однако в энергетическом целительстве тоже существует лечение на расстоянии или дистанционное лечение.
Что же такое дистанционное лечение? Чем оно отличается от контактного (очного) или бесконтактного, и какой вид энергетического воздействия более эффективен?
Энергетическое воздействие бывает очное( контактное,бесконтактное), при личном присутствии пациента и целителя, и дистанционное, когда целитель и пациент находятся на расстоянии друг от друга. При этом само расстояние может быть очень разным.

Это может быть другая комната, может другой город, а может и страна на противоположном конце земного шара. Расстояние, удаленность целителя от пациента, не имеет значения и не сказывается на качестве лечения.
Перед началом дистанционного лечения, нуждающийся в помощи должен выслать целителю одну или несколько своих фотографий(важное условие, это хорошо видные глаза крупным планом и второе , фото в полный рост),а также мед. документы, подтверждающие диагноз, и документы диагностики, чтобы целитель заочно познакомился с пациентом, настроился на него и определил свои возможности помочь в том или ином случае... Сами дистанционные сеансы проходят по аналогии с контактными: пациент устраивается удобно на стуле или лежа, в расслабленном состоянии . Хорошо, чтобы никто и ничего в этот час не отвлекало пациента и он мог полностью погрузиться в себя и свои ощущения.
Если работа ведется с маленьким ребенком, то во время сеанса мамочка должна наблюдать за малышом и все малейшие изменения в поведении ребенка описывать целителю.
В начале сеанса целитель связывается с пациентом. Желательно, чтоб это было через программу Skype. Перед началом сеанса пациент сообщает о самочувствии, что болит сейчас, где чувствует дискомфорт, тяжесть или другие активные ощущения, рассказывает какие жалобы были в течении дня. После чего начинается дистанционная работа.
Через нужное время,20-30 минут, целитель связывается с пациентом снова, узнает какие ощущения тот испытывает, что меняется.
Мамочки малышей тоже описывают как вел себя ребенок в течении сеанса, и готовят небольшой отчет о самочувствии ребенка в течении суток до проведения следующего сеанса.

Так начинается курс дистанционной энергетической терапии. Курс обычно состоит из 10-14 сеансов, хотя это зависит от диагноза и пожеланий пациента. Оплата сеансов происходит после 1-2-х проведённых сеансов авансированием за несколько сеансов вперёд), или после каждого дня работы, если так удобнее пациенту. – (условия и варианты оплаты описаны на форуме, в соответствующем разделе»Реквизиты для оплаты». Оплата проходит через администрацию сайта.
Курс дистанционной терапии проходит в режиме нон-стоп, то есть, все сеансы идут без остановки, если в Вашем случае не показано иного. Обычно, 10-14 сеансов проходят каждый день, приблизительно в одно и то же, удобное Вам время.

Что касается изменений, которые происходят, то человек всегда чувствует их сразу, если речь идет об острой боли, то она сходит на нет после 1 сеанса, если о травме, то на восстановление требуется 3-4 сеанса, если о структурных нарушениях (коррекции позвоночника, осанки), то от 14 и более сеансов ,как правило, хотя есть исключения, если о хронических заболеваниях, то 14 сеансов необходимы, чтобы запустить самостоятельную работу организма. Многие пациенты чувствуют небольшой дискомфорт во время сеанса и болезненные ощущения, это все проходит, как только сеанс закончен.Бывают и наоборот ,очень приятные, теплые, облегчающие ощущения.
После курса терапии, даже если была хорошая динамика исцеления, требуется сделать перерыв в работе минимум недели на 2.

Далее, по желанию клиента и потребности организма, работу можно продолжить в том же интенсивном режиме, либо в более легком, поддерживающем, с графиком проведения непродолжительного сеанса с перерывомв 2-3 дня. Поддерживающие сеансы можно проводить в любом месте, т.к. они не помешают течению ваших повседневных дел.
Энергетическая терапия показана при самом широком спектре заболеваний, она не имеет противопоказаний и побочных эффектов, так как за время сеансов терапевт запускает внутренние ресурсы Вашего организма, целительные силы, которые содержатся внутри Вас. Никто не может Вас исцелить, если Вы сами этого не хотите, но Вам могут помочь, если Вам нужна такая помощь.

Будьте здоровы!!!

 
chat oksanasoul