. Добро должно быть с кулаками
Добро должно быть с кулаками

Бывают такие ситуации: Снимешь порчу с человека,  он воспрянет,  жизнь начинает налаживаться,  а злопыхатели никак не уймутся,  продолжают своё дело,  и в результате нужно снова начинать чистку. Другое дело,  когда сделавший порчу получает назад удар,  тогда,  как правило,  даже у самых злобных и недалёких фурий,  начинает включаться что-то типа логики,  понимание  причин и следствий,  да и  часто им уже бывает  просто "не  до продолжить своё черное дело". 
Не призываю к постоянным военным действиям,  но если это необходимо,  то стукнуть  побольнее обидчика можно.
В этом разделе выложу некоторые способы "боевой магии".
Помните,  что каждый несёт ответственность сам за свои дела. Не используйте данные методы для нападения,  только для защиты.


Очень простой обряд с водой и солью

Поставьте на плиту чашку или кастрюлю  с водой (потом эту посуду не используйте для приготовления пищи) ,    приготовьте каменную соль ( удобно в глубокой чашке поставить рядом) и начинайте работу.
Когда вода начинает кипеть ,   то бросьте в неё горсть соли и читайте этот заговор:

КАК ЭТА ВОДА КИПИТ,     ТАК ЧТОБЫ У ТОГО
КТО РАБА БОЖЬЕГО (имя)   ИСПОРТИЛ,     ВНУТРИ КИПЕЛО.
СОЛЬ В ГЛАЗА,    ПОРЧУ НА ТВОИ ТЕЛЕСА.
АМИНЬ.

Повторите заговор 7 раз. Бросаете горсть соли и читаете.
Скорее всего во время ритуала вы начнете чувствовать все симптомы выхода негатива: слабость,    зевота,    жар или озноб. Если чувствуете это,    значит работаете правильно и получаете нужный эффект. Вода должна выкипеть полностью. Удачи в работе!


Очень простой обряд с молоком

Возьмите сковороду,  налейте в неё молоко и поставьте на огонь. Как только пойдут пузыри при закипании,  то берите нож и начинайте их протыкать. При это проговаривайте что-то типа: "вот тебе за дела твои" или "получи своё назад"  или "возвращаю тебе все твои черные дела" ... Можно и ничего не проговаривать,  но осознанно возвращать негативное действие тому,  кто его совершил,  протыкать их. Молоко должно выкипеть полностью.

 
chat oksanasoul