. Методы самостоятельного снятия негатива
Методы самостоятельного снятия негатива

В последнее время очень сильно увеличился поток людей с наличием негатива. Это и сделанные порчи,  и приобретённый   негатив,  привороты,  проклятья и прочее. Не знаю почему,  может высшие силы проверяют меня на прочность илиснятие негатива подсказывают то направление,  в котором предстоит мне преимущественно работать,  но что-то стройные ряды "порченых" в мой огород не заканчивается.Надеюсь,  что этой энергетической грязи в действительности  не так уж и много, как мне сейчас кажется и Бог даст мне сил принять и помочь нуждающимся.

Это неприятное явление сподвигло меня поделиться с вами,  дорогие друзья,  некоторыми методами,  которые помогут произвести чистку самостоятельно. Сразу скажу,  что сделанный магом ритуал,  самостоятельно снять практически  невозможно,  но помочь себе во многих случаях (не касающихся работы специалистов в магии)  вполне реально.
Снятие негатива с помощью солёной ванночки для ног.

1.Наливаете в таз воду комфортной температуры для ног,   и стоя в тазу в воде доходящей до щиколоток,    вы бросаете левой рукой (именно левой!) горсть соли - столько,    сколько возьмете за один раз;

2. Далее вы стоите в тазике не более девяти-десяти минут. При этом представляете вертикальный поток,    который смывает с вас все негативное,    плохое,    дурное,    наговоренное и злое. Этот очищающий вас поток уходит в воду снимая с вас негатив.

3. После девяти–десяти минут процедуры (поставьте перед собой часы,    чтоб не простоять в воде дольше положенного для очищения времени) вы выходите из воды. Если вы простоите в воде больше десяти минут,    то может пойти обратный процесс,    то есть негатив с воды начнет возвращаться в вас. Лчше немного недостоять,   чем перестоять. Данную методику очищения энерготел можно выполнять  в любой день,    когда вы себя плохо почувствуете. А также тогда,    когда вы будете иметь подозрение на посыл негативной информации в ваш адрес. Это может быть просто недобрый испепеляющий взгляд соседки,    откровенный конфликт с руганью на работе или что-то другое. Будьте бдительны,    и это принесет вам только пользу. Ведь энергетическая чистка хороша тем,    что не допускает появления новых заболеваний вашего физического организма и успокаивает,    словно по мановению волшебной палочки,    нервную систему. А значит,    затяжные стрессы и депрессии минуют вас стороной. Это хороший и достаточно простой метод,   не занимающий много времени. Визуализируйте поток,   вытягивающий из вас негатив,   чувствуйте его - это усилит эффект. Удачи!


Старинный церковный обряд с четырьмя свечами.

Основополагающим и необходимым условием успешного проведения этого ритуала является ВАША ИСКРЕННОСТЬ ,   ДОБРАЯ ВОЛЯ и ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ. Никакого насилия над собой и своими помыслами допустить нельзя . Никаких через "не могу" и через "не хочу". Вы должны почувствовать желание провести этот ритуал,  созреть для него.Ритуал  проводится в  полутрансовом состоянии,   в большей степени на подсознательном уровне. Никакого алгоритма,   кроме последовательности свечей,   тут нет.

Итак: Вы покупаете четыре  церковные свечи,   лучше восковые.

1. Первую свечу вы ставите безличностно на Канун за упокой всех родных и близких,  знакомых людей,   с которыми когда-то жизнь сводила вас. Безличностно - это означает без необходимости перечисления и упоминания всех имен.
Вы стоите и поминаете близких (и не очень близких)  вам людей столько времени,   сколько вам это кажется нужным и необходимым. Ведёте себя расслабленно и свободно,   общайтесь с ними как с живыми. Во время поминания некоторые плачут (не сдерживайте слёз),   некоторые читают молитвы,   кто-то погружен в себя,   у кого-то начинается смех ,   не нужно удивляться и ругать себя за это,   таким образом  из вас выходит негатив,   происходит чистка,   всё это помогает убрать негативные программы,   которые люди когда-то получили от теперь покойных людей. Попросите у мертвых прощение за то,   что вы могли когда-то их обидеть,   простите свои обиды им. Необязательно помнить и знать обиды,   достаточно искренне в них  раскаяться,   не на словах,   а именно искренне,   всей душой. Когда вы почувствовали. что покойные отпустили Вас,   то вы переходите ко второму этапу данного ритуала.

2. Вторя свеча ставится за здравие всех тех,   кто вас обидел (имеются в виду  живые люди). Вы доверяетесь  подсознанию и идёте к той иконе,   к которой вас потянет душа (сердце). Можно постоять,   посмотреть по сторонам,   но главное – почувствовать,   к какой именно иконе тянется в данную минуту ваша душа.
Около той самой иконы,   что выбрало сейчас ваше сердце,   вы ставите вторую свечу тем,   кто вас обидел. Она ставится тоже безличностно с примерно такими словами: «Эту свечу я ставлю всем тем,   кто меня обидел. Я прощаю вас. Я не держу зла.Я желаю вам всего самого лучшего.». Вы говорите все это искренне,   от всей души,   а не механически (потому что так надо,   потому что так сказали сделать и сказать). Вы стоите здесь,   у этой иконы,  и делаете то,   что вам захочется делать. Хочется плакать – да не вопрос,   хочется говорить – рассказывайте то,   что наболело,   хоть вслух,   хоть шепотом,   хоть про себя. И не обращайте внимания  на косые взгляды фанатиков. Стоять у иконы нужно столько,   сколько вам хочется. Не спешите уходить,   не торопитесь,   если эмоции ещё не оставили вас. Когда ритуал со второй свечой закончен,   вы переходите к третьей части.

3. Третья свеча ставится за тех,   кого вы обидели. Снова положитесь на свою душу и интуицию и идите туда,    куда ваше сердце вас тянет,   к той иконе,   которая как-то особенно светится,   зовёт вас. Эта икона максимально поможет вам в данный момент - там вы и ставите третью свечку. Она тоже ставится безличностно. Но уже тем,   кого вы обидели. Вы ставите свечу и произносите приблизительно такие слова: «Эту свечу я ставлю всем тем,   кого я обидел(а). Простите меня,   пожалуйста,   я искренне в этом раскаиваюсь». Вы стоите здесь,   наблюдая за собой. И если вам что-то хочется делать,   то вы это делаете. И снова повторю,   что не обращайте внимание ни на кого.

4. Четвертую свечу вы ставите опять же к той иконе,   к которой потянет. Но эту свечу вы ставите себе за Здравие.
Но забудьте про простое "За здравие" для галочки. Покажите высшим силам,   Богу,   что для Вас является понятием  " За здравие",   покажите свои ощущения,   свои эмоции. Глядя на свечу представьте впереди широкую и светлую дорогу,   наполните этот путь Божественным светом (обычно он бывает белым или серебристо-голубым)  и начинайте движение по ней. Ощущайте спокойствие,   уверенность,   радость. Можете представить рядом с собой тех,   кого Вы хотели бы видеть в своей жизни (даже,   если пока их и нет) . Покажите Богу что есть для Вас Лично "Здравие".
Вы уже,   наверное,   поняли,   что желание души – это главный ваш советчик и показатель в данном способе снятия негатива. Поэтому данный обряд следует выполнять только тогда,   когда вам хочется его выполнять: когда захочется пойти к Богу в церковь. Но не ради церкви,   а ради встречи с Богом,   которая может происходить,   как вы знаете,   как в церкви,   так и вне ее стен.

При сильном негативе (не просто зависти,   общении с большим количеством людей и сглазе),   а уже при порче этот ритуал следует выполнить несколько раз.Слушайте свою интуицию,   как потянет к Богу,   так и идите к нему и проводите этот ритуал. Сфокусируйтесь на своем внутреннем желании при выполнении данного ритуала,   и никогда не идите против собственной воли. Оно – важнее всего остального в данном методе снятия негатива.
Я искренне верю в то,   что вы справитесь с проблемой,   что Высшие Силы вас услышат,   не оставят и обязательно помогут. Желаю вам скорейшего очищения,   сил и Веры!
Редактировать сообщение

 
chat oksanasoul