. Отворот
Отворот

 Отворот

Отворот обычно применяется для отвода одного человека от другого в тех случаях, если Ваш любимый или интересующий Вас человек общается с другой женщиной или живет с ней, или собирается уходить от Вас, или уже ушел. Стоит заметить, что отворот не повернет человека к Вам. Он только отвернет от другого. Поэтому целесообразно применять приворот и отворот совместно в сложных случаях возвращения человека в семью. То есть, отворачиваем от соперницы и делаем легкий
приворот на возвращение чувств любимого к Вам.
Существуют также такие виды любовной магии, которые используют специальные талисманы с энергоинформационными программами на привлекательность и симпатию, тягу к Вам как у всех представителей противоположного пола, так и сделанные на привлечение какого-либо конкретного человека.
Существуют виды магии, которые специализируются на воздействии на человека заговоров, напитков, покладов - специально заговоренных предметов и сыпучих веществ (вроде соли и сахара) для подбрасывания в карманы или дом любимого человека.Есть особо интересные для одиноких людей виды магии - нечто вроде астральной косметики, энергетического макияжа, зачаровывания.

другие ритуалы

ПРЕДЫДУЩАЯ

СЛЕДУЩАЯ

стр. 4